Популярное

Свежие комментарии


Отзыв о плеере Transcend T.sonic 850, 8GB

Недавно приобрел себе плеер Transcend T.sonic 850 на 8 ГБ, в связи с чем решил сделать его обзор, возможно, кому-то он будет полезен.
Программное обеспечение.
Плеер Transcend T.sonic 850 в программной части не сильно отличается от других плееров тайваньской компании. Есть возможность создавать каталоги, а также подкаталоги с аудио и иными файлами, подключая плеер к компьютеру. Через меню плеера редактировать каталоги и переносить файлы невозможно, однако проводник по каталогам существует, благодаря чему находить нужные файлы очень просто и быстро.
Плеер запоминает последнюю прослушиваемую композицию, а также место, на котором она была остановлена, так что проблем с прослушиванием аудиокниг не возникает.
Перемотка на Transcend T.sonic 850 реализована не лучшим образом, она осуществляется нажатием и удержанием кнопки «вперед» и чем дольше удерживается кнопка, тем быстрее происходит перемотка. Это неудобно, так как при высокой скорости найти нужный момент невозможно, поэтому приходится перематывать несколько секунд, потом убирать палец с кнопки и снова нажимать перемотку, чтобы перемотка шла медленно. В общем-то, идея с ускорением хорошая, но ускорение слишком уж быстрое.
Включается и выключается плеер достаточно быстро, однако в скорости уступает большинству плееров, которые мне приходилось использовать.
Скорость записи и удаления файлов вполне приемлемая для плеера, даже громоздкие аудиокниги копируются и удаляются в течение нескольких минут.
Размещение кнопок.
Размещение кнопок на плеере не удачное, вариант, используемый на Transcend T.sonic 820 гораздо лучше. Неудачное, потому что трудно работать с плеером на ощупь, кроме того, людям с толстыми мясистыми пальцами придется нажимать кнопки исключительно ногтями.
Разъемы.
Вход под наушники и USB кабель сделан с нижней стороны плеера, то есть с противоположенной от экрана. Подобная конструкция мне показалась крайне неудобной, но это, наверное, дело привычки. Разъемы достаточно крепкие и не имеют люфтов.
Экран.
Экран на Transcend T.sonic 850 хороший, неплохо справляется с отображением картинки при ярком солнечном свете, в темноте также не подводит. Даже с защитной наклейкой изображение вполне приемлемое, но смотреть фильмы все-таки не получится, так как экран слишком маленький, да и извращение это, смотреть фильмы на mp3-плеерах.
Звук.
Звук лучше, чем на предыдущих моделях, а вот наушники никуда не годятся, во-первых, они чрезвычайно не удобные, ощущение, что их разрабатывали под квадратные уши, и, во-вторых, выдаваемый звук оставляет желать лучшего.
Батарея.
Батарея на плеере мощная, держит по 10-15 часов на громкости близкой к максимальной, при этом весит она не так уж и много, плеер, в общем-то, легкий.
Дополнительно.
В комплекте с плеером идет специальный силиконовый чехол с вырезами под разъемы и экран. Он идеально подходит по размеру и что важно не растягивается и не мешает нажимать кнопки. Чехол абсолютно не мешает использовать плеер и не сильно портит его вид, однако со временем затаскивается и становится некрасивым.
Подытоживая.
Использование плеера на протяжении нескольких месяцев не выявило в нем каких-либо скрытых недостатков, кроме неудачной реализации кнопок. В общем, плеер хороший и стоит своих 50-80 долларов.
Примечание.
Отключать плеер от компьютера нужно, использую безопасное отключение, в противном случае с высокой вероятностью слетит прошивка.


1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Остались вопросы? Задайте их в комментариях!




  • Обзор программ