Proteus 8.6 rus

Proteus 8.6 rus — программа, предназначенная прежде всего для радиолюбителей различного уровня — от новичков до профессионалов. Чем она может им быть интересна? А тем, что позволяет внутри себя моделировать не только различные электрические цепи, но и их поведение в различных условиях. Так что если вы всегда чувствовали себя любителем разных схем, то теперь вы можете скачать Proteus 8.6 rus и заниматься любимым делом.

Возможности

Несмотря на то что программа имеет довольно узкий профиль, разработчики умудрились поместить в неё действительно большое количество функционала.

Рассмотрим ключевые особенности софта:

  1. Эмуляция реальных компонентов. Благодаря огромной базе данных, программа включает в себя множество различных электронных устройств, по свойствам полностью идентичных своим реальным прототипам.
  2. Измерение данных. При необходимости вы можете ввести входные условия и посмотреть, как это повлияет на работу всей цепи. Достигается это благодаря наличию различных инструментов анализа, таких как осциллограф и многие другие.
  3. Программирование. В случае если вы занимаетесь настройкой различных контроллеров, вас крайне порадует встроенные в приложение компилятор С. С его помощью вы можете оценить то, как поведет себя схема при выполнении вашего кода.

Плюсы и минусы

Несмотря на то что программа имеет довольно узкий спектр использования, и, как следствие, малое количество конкурентов, в ней все же возможно выделить слабые и сильные стороны.

Достоинтсва:

  1. Является комплексом программ.
  2. Поддерживает множество реальных компонентов.
  3. Обладает широким функционалом при проектировании.
  4. Позволяет проводить измерения, соответствующие реальным.

Недостатки:

  1. Не поддерживает Mac OS.
  2. Отсутствие встроенного русификатора.

Как пользоваться

Установка и использование софта просты, и не вызовут каких-либо проблем:

  1. Скачайте архив, распакуйте его, используя пароль из вложенного текстового файла.
  2. Установите ПО.
  3. Приступайте к созданию своих схем.

Видео

Приведенное ниже видео покажет основы работы в данном приложении:

Ключи

Ключи для программы уже встроены в установщик, поэтому у вас не возникнет никаких проблем с активацией.

Скачать

В случае, если вас всегда интересовало создание электронных цепей, но не было возможности заняться этим в реальной жизни, то Proteus 8.6 rus — ваш выход из этой ситуации.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: