DMDE 3.8.0.790 + полная версия с кодом активации

DMDE – эффективный инструмент для реанимации цифровых данных с любых типов носителей: жесткие диски, Flash-накопители, RAID-массивы. Она предназначена для восстановления удалённых файлов и информации с носителей с повреждённой файловой системой. Скачать DMDE с ключом и научиться пользоваться программой поможет данный материал.

Возможности

DMDE функционирует на всех ОС Windows, на MacOS, DOS и многих дистрибутивах Linux, а  также поддерживает все файловые системы: FAT, Ext, HFS и NTFS. Главная особенность утилиты – наличие продвинутых эвристических алгоритмов поиска, позволяющих в точности воссоздать прежнюю структуру файловой системы даже после частичной перезаписи, удаления либо преобразования раздела. В случаях, когда данные были повреждены не сильно, возможно их восстановление без глубокого сканирования накопителя. При невозможности восстановления структуры файловой системы доступна функция поиска по сигнатурам.

Файловый менеджер

Менеджер разделов отображает все найденные тома с подробной сводкой о каждом. После открытия раздела DMDE позволяет вернуть потерянные разделы, например, удалённые, с сохранением имён файлов и структуры директорий. Для этого утилита прибегает к помощи загрузочных секторов разделов, а также их суперблоков. Все данные интерпретируются в удобочитаемом для неподготовленного пользователя виде.

Редактор дисков

Инструмент создан для просмотра и модификации файлов и служебной информации, такой как таблицы дисков, загрузочные секторы. Благодаря карте кластеров пользователю доступно определение типа и содержимого файлов по месту их расположения на физическом носителе.

Прочие инструменты

В DMDE интегрированы и следующие средства:

  • конструктор RAID – поддержка работы с RAID-0, 1, 4-6 с автоматическим определением конфигурации массива;
  • модуль для работы с образами клонирует диски и восстанавливает их из образов;
  • NTFS-утилиты – с ними доступно копирование, перемещение, переименование и редактирование файлов в NTFS без драйвера данной файловой системы.

Как пользоваться

Рассмотрим типичный пример восстановления удалённых файлов.

  1. После запуска приложения выбираем носитель, на котором были нужные документы (обычно это логический диск).
  2. Определяемся с его разметкой (в случае удаления выбираем последнюю, при форматировании она будет другой) и открываем том.
  3. Ищем файл, который требуется вернуть обратно. Если тот не обнаружится, повторяем всё, но на втором шаге выбираем «Полное сканирование» и указываем файловую систему (при форматировании – ту, что была до него).
  4. В дереве каталогов находим нужную папку или документы и восстанавливаем их через контекстное меню.

В качестве нового места хранения текущий раздел выбирать строго не рекомендуется.

На этом всё, практически все остальные функции нужны для получения доступа к утерянным данным в тяжелых случаях и опытным пользователям.

Скачать

Кнопка ниже позволит скачать DMDE с кодом активации, который сделает возможным восстановление группы файлов (а не по одному) и целых папок с сохранением внутренней структуры последних.

Пароль к архивам (если он есть): novice-user
Оцените статью
Программы без заморочек
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: