PlayClaw 5 + код активации

PlayClaw 5 – инструмент для записи и трансляции игрового видео с поддержкой оверлеев – дополнительных окон, которые отображаются поверх игры. Чтобы не снижать производительность ресурсоёмких игр, программа использует потенциал многоядерных процессоров и неиспользуемые ими ресурсы современных графических адаптеров. Поддерживает все версии DirectX и OpenGL. Рассмотрим, что умеет приложение, а по ссылке ниже можете бесплатно скачать PlayClaw с ключом.

Возможности

Программа обладает мощным инструментарием для решения положенных на неё задач, например, для экономии системных ресурсов приложение умеет захватывать поток в буфер ограниченного объема. При достижении лимита более старые данные замещаются новыми, что позволит сохранить в файл несколько последних минут видео в любой момент.

Оверлеи

Оверлеи – главное преимущество программы над Bandicam. Поверх игрового процесса во время его стрима или записи в файл можно выводить ряд других окошек любого размера, свободно перемещать и закреплять их. Ими могут быть:

  • панель с системной информацией (fps, процент загрузки памяти, процессора);
  • время, таймер, секундомер;
  • картинка с поддержкой эффекта хромакей – замена фона;
  • текст, в том числе анимированный и с эффектом скролла;
  • чаты, например, TeamSpeak;
  • изображение из вебкамеры;
  • содержимое интернет-обозревателя.

Недостающий оверлей всегда можно отыскать у пользователей сообщества либо написать самому на C++. Умение работать с визуальным реактором позволит тонко настраивать оверлеи. Придать ролику привлекательности помогут фильтры и элементарные опции редактирования видео: обрезка, масштабирование.

Стрим и запись

В PlayClaw интегрированы модули для трансляции видеопотока в сеть без браузера на несколько сервисов: Youtube, HitBox, CyberGame, Twitch. Перед стримом или записью настраиваются параметры выходящего ролика либо файла соответственно. В число настроек входят: частота кадров, удаление курсора, кодек, выбор метода аппаратного ускорения при наличии соответствующего оборудования. Доступны пресеты для аппаратной и программной акселерации кодирования видео и ручная установка качества потока и числа ключевых кадров.

Звуковая дорожка

PlayClaw способен работать с 16 звуковыми дорожками одновременно, причем ненужные источники исключаются из записи, чтобы после микширования не было сторонних шумов. Звуки из каждого источника можно сохранять в отдельные файлы. В настройках активируется опция захвата звука только после нажатия на указанную кнопку и изменяется уровень громкости каждого источника во время захвата либо трансляции.

Скачать

Кнопкой ниже можете бесплатно скачать PlayClaw 5 с ключом активации, который удалит водяной знак из видео и периодические напоминания об использовании пробной версии.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: