PlayClaw 6 крякнутая версия с ключом

PlayClaw – аналог Fraps – утилита для записи происходящего на дисплее или трансляций игр с функцией добавления оверлеев. Она поддерживает аппаратное ускорение для кодирования видео и несколько программных кодеков. С функционалом и возможностями программы должен познакомиться каждый геймер, который любит записывать либо транслировать игровой процесс. Скачать PlayClaw 6 с ключом можно кнопкой внизу страницы.

Возможности

Главная особенность PlayClaw – захват игрового процесса для сохранения в видеофайл или трансляции на Youtube и ряд менее известных видеохостингов и сервисов для стрима с наложением оверлеев.

Оверлеи

Для наложения на видеоряд в приложении присутствует хороший выбор оверлеев:

  • содержимое браузера;
  • системные сведения;
  • изображение из веб-камеры;
  • секундомер, часы и таймер;
  • текст и картинки (для последних поддерживается замена фона – хромакей);
  • пользовательские окна;
  • чат.

Их может быть сколько угодно, причём положение окон и их размеры изменяются посредством мыши. Каждое окно имеет ряд регулируемых параметров для получения идеального результата. Разработчик утилиты предусмотрел изменение порядка окон, таким образом они могут перекрывать друг друга.

Поддерживается запись рабочего стола и любых приложений, однако функция рисования оверлеев в таком режиме не работает. Для создания собственных оверлеев или модификации присутствующих в утилиту встроен редактор для визуальной модификации оверлеев (WYSIWYG).

Настройки

Для записи либо трансляции в PlayClaw необходимо указать параметры выходящего видеопотока и шаблон для создания скриншотов. В первом случае есть возможность изменить качество видео и частоту кадров в нём, выбрать каталог для записи готовых файлов.

При работе со скриншотами утилита предлагает указать каталог для их хранения заранее, шаблон названия изображений и клавишу для выполнения снимков экрана.

Расширенный режим

Здесь раскроется весь потенциал приложения. Он позволяет добавлять любые оверлеи в трансляцию либо запись, свободно размещать окна наложения, и изменять их габариты и параметры.

Приложение поддерживает работу с 16-ю источниками звука одновременно, записывая все источники звука в единый файл. Ввиду поддержки аппаратного ускорения H.264 и программных кодеков MJPEG & OpenH264 скорость обработки контента значительно возросла. Используется для этого мощность графического адаптера.

Как пользоваться

Записать ролик с фрагментом игрового процессом через Play Claw — элементарно.

  1. Открываем приложение и указываем основные параметры выходящих файлов и папки для их хранения.
  2. Если они не устроят, переходим в «Продвинутый режим интерфейса».
  3. Здесь в окне редактора накладываются и конфигурируются элементы окон: их положение, размер, тип содержимого.
  4. Запускаем трансляцию либо запись, выбрав их настройки.

После окончания записи оцениваем готовый файл или результаты просмотра трансляции.

Скачать

У нас вы можете бесплатно скачать крякнутую версию PlayClaw 6. Встроенный код активации уберёт водяной знак с логотипом приложения с ваших роликов.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: