KMS активатор Office 2019

KMS активатор Office 2019 – это модуль под названием KMSAutoNet, позволяющий обойти механизм проверки подлинности любого офисного продукта. Он входит в сборку KMS Tools от Ratiborus.

Принцип работы

Программа для взлома Office 2019 эмулирует соединение с KMS-сервером, который проверяет состояние лицензии офисных программ и подтверждает либо опровергает её. При этом для работы приложения не требуется даже соединения с интернетом.

Активацию можно осуществить несколькими способами:

  • посредством интеграции в Windows специальной службы, которая сымитирует соединение с КМС-сервером – метод WinDivert;
  • Hook – путём временной замены системных файлов на модифицированные, причем в виртуальной среде, реальные файлы ОС не затрагиваются;
  • TAP – установка лицензионного колюча при помощи специального драйвера;
  • посредством ручной инсталляции кода активации.

По умолчанию приложение перебирает эти алгоритмы, пока не добьётся решения задачи, и запоминает успешный. Пользователь может указать любой метод вручную во вкладке «Система».

В виде отдельных модулей в КМС активатор входят такие инструменты, как Office C2R License Setup – удаляет и устанавливает лицензии; Office C2R Install – утилита для загрузки и инсталляции указанных офисных приложений с их последующей активацией; программа для прохождения валидации на сайте Microsoft.

Для сохранения текущего состояния активации в файл присутствует утилита MSActBackUp. Также в КМС встроен конвертер, способный переделать версию любой офисной программы из RETAIL в VL, потому как активатор работает только с последними.

Как пользоваться

Для взлома Office 2019 или любого входящего в его состав компонента следует закрыть все офисные программы и желательно выключить антивирус. Последний заблокирует работу приложения, как вмешивающегося в работу системы проверки подлинности Windows.

  1. Запускаем скачанный по ссылке ниже пакет утилит.
  2. Распаковываем содержимое архива и запускаем исполняемый файл.
  3. Выбираем KMSAuto Net.
  4. В информационном блоке, где выводятся данные о текущем состоянии системы и выполненных операциях, изучаем сведения об Office 2019.
  5. Если имеются проблемы с лицензией офиса, кликаем «Активировать Office».
  6. После получения оповещения об успешном завершении операции закрываем KMSAuto Net и запускаем офисное приложение.

Оповещения об отсутствии лицензии больше не увидите на протяжении 30 дней. Чтобы позабыть о таких напоминаниях навсегда, делаем следующее.

  1. Переходим во вкладку «Система».
  2. В разделе «Планировщик» выбираем «Office каждые 10 дней» (можно указать и вариант с активацией Windows).
  3. Щелкаем по кнопке «Создать задачу».

Скачать

По ссылке ниже можете загрузить пакет портативных утилит KMS Tools Portable, куда входит KMS активатор Office 2019, позволяющий беспрепятственно пользоваться офисными программами от Microsoft.

Комментарии: 2
  1. Екатерина

    Суперр спасибо все получилось :idea: :idea: :oops: :oops:

  2. Аноним

    А как качать ?

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: